Недельный таймер "Тик - Топ", с дисплеем Nokia 5110.
|
|
goryav | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:17 | Сообщение # 1 |
| Спасибо автору за красивое решение данной схемы. Прибор заработал практически сразу не считая моего косяка, не пропаял сопротивление. У меня вопрос по поводу подсветки, почему то она работает в инверсном режиме. То есть подсветка постоянно горит, а когда заходиш в меню настроек сразу гаснет подскажите в чем может быть причина. Таймер собран на плате от SergeyK а программа для четырех каналов.
|
|
| |
tim | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:26 | Сообщение # 2 |
| goryav, почитайте тут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=96861
|
|
| |
goryav | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:28 | Сообщение # 3 |
| Спасибо сегодня вечером перезалью прошивку. Добавлено (05.01.2014, 17:28) --------------------------------------------- tim, Программа исправлена для шестнадцати канальной версии а у меня четыре. В 16ит каналах нет необходимость да и переделывать нет желания. Так что проблема остается а вешать транзистор будет не красиво.
|
|
| |
goryav | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:09 | Сообщение # 4 |
| Вопрос помог решить автор сего девайса за что огромное спасибо. Если кого интересует исправленная программа и немного подкоректированные плата файлы прилагаются.
|
|
| |
sega_nnov | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:09 | Сообщение # 5 |
| автору большое спасибо за схему!!! большая просьба автору, можно ли изменить в программе время точности таймера на 1 сек.
|
|
| |
GenukUA | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:23 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте. Будет работать таймер с внутренним тактированием или нужен внешний кварц? Спасибо.
|
|
| |
Dmi3x | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:48 | Сообщение # 7 |
| Подскажите! Возможна ли замена дисплея 5110 на Nokia 3310 подойдёт?
|
|
| |
goryav4530 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 05:26 | Сообщение # 8 |
| Dmi3x, С Nokia 3310 работать будет проблемы могут возникнуть только с китайскими подделками.
|
|
| |
vov_a | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:20 | Сообщение # 9 |
| Уважаемый C@at, возможно ли в прошивке 16-ти канального таймера убрать графику (чёрточки) почасовой работы таймеров 1,2,3? При таком маленьком экране (и моём зрении ) нужно напрягаться и вычислять, чтоб понять с какого и до какого времени вкл. тот или иной таймер. Дабы Вас не обидеть, повторюсь - это мой частный случай. И ещё прошу для себя, если не сложно, убрать индикацию числа, месяца и года, а оставить индикацию дней недели и поднять её на строчку выше, т.к. считаю, что таймер суточный и в настройках каналов нигде не применяется ни установка числа, либо месяца и года. Спасибо.
|
|
| |
C@at | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:05 | Сообщение # 10 |
| Цитата vov_a ( ) возможно ли в прошивке 16-ти канального таймера убрать графику (чёрточки) почасовой работы таймеров 1,2,3? Давненько я этой схемой не занимаюсь, но по моему, графику почасовой работы , вы можете самостоятельно через меню отключить, и тогда она исчезнет с экрана. Насчет остального , если в процессе работы в функциях согласно описания в статье, обнаружатся "баги", это исправлю , дополнительно с этой схемой модернизаций никаких не планирую.
Всемирное признание пУТИН ХУЙЛО http://uk.wikipedia.org/wiki/ Россия, при нынешнем президенте, источник войны и терроризма. ПРЕЗИРАЮ.
|
|
| |
vov_a | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:40 | Сообщение # 11 |
| C@at, В меню выключается только разметка, а визуально время работы таймера для первых трёх каналов остаётся. Как для меня это не очень полезная информация. Вот о чём я говорю...
|
|
| |
GenukUA | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:20 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте. Будет ли работать таймер с внутренним тактированием или нужен внешний кварц? Спасибо.
Сообщение отредактировал GenukUA - Воскресенье, 15.06.2014, 22:21 |
|
| |
pensan | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:14 | Сообщение # 13 |
| C@at, Здравствуйте! Я конечно понимаю, что проект давний, но можно ли попросить Вас рассмотреть добавление таймера для термостата как для первых трёх каналов? Очень хотелось бы, т.к. установлен 3-х тарифный счетчик. С Уважением, Спасибо!
|
|
| |
C@at | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:30 | Сообщение # 14 |
| pensan, там такое количество таймеров , что по моему нет разницы , таймеры через выходные цепи термостата коммутировать , или термостат коммутировать через через выходные цепи таймеров, по моему, все там в ваших силах ,создать эти внешние цепи коммутации.
Всемирное признание пУТИН ХУЙЛО http://uk.wikipedia.org/wiki/ Россия, при нынешнем президенте, источник войны и терроризма. ПРЕЗИРАЮ.
|
|
| |
pensan | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:06 | Сообщение # 15 |
| C@at, Здравствуйте! Спасибо за ответ, я раньше собрал "Цифровой таймер, для автоматического управления освещением" по http://c2.at.ua/load/tajmery/t_v3/21-1-0-91 и там действительно пришлось сделать коммутацию - одно реле 1-го канала через реле таймера, потерял один из каналов таймера, поэтому и был задан этот вопрос, эта разработка у Вас более интересная, хочу повторить. С Уважением, Спасибо!
Сообщение отредактировал pensan - Четверг, 04.09.2014, 10:08 |
|
| |